Jobs

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die ATLANTIC Hotels Jobbörse.

Severin*s Resort & Spa

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Ausbildungsbeginn Sept. 2024

Keitum / SyltAusbildung10.05.2024

Dir soll es bei uns gut gehen! Deine Benefits:

Deine Benefits

  • 1.000,00 € brutto Startprämie
  • Ab dem 2. Lehrjahr übertarifliche Bezahlung
  • Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche

  • Digitale Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung
  • Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
  • Interne und externe Trainings
  • Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
  • Inhouse gratis Sportangebot: Yoga und Outdoorsport
  • 1x pro Monat Spa-Night 20:30-22:30 Uhr in unserem Spa 
  • Täglich von 20-22 Uhr Gymbereich-Nutzung 
  • Personalwohnraum zu guten Konditionen
  • Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz
  • Abwechslungsreiche Mitarbeitendenverpflegung und täglich frisches Obst sowie etwas zu Naschen
  • Mitarbeitendenraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels  
  • Mitarbeitendenfeste: Barbeque und Weihnachtsfeier
  • Regelmäßig erkunden wir die Insel unter dem Schlagwort: INSELKUNDE
  • Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels, UNIQUE und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs   
  • Weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. Fitness-Studio, betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m.
  • "Mitmachkultur"
  • Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - Versprochen! 

Deine Ziele in der Ausbildung:

Umgang mit Gästen und Teammitgliedern

Meine Rolle im Hotel

Qualitätsstandards

 

In der Küche:

Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisezubereitung

Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln

grundlegende Arbeitstechniken

Annahme und Einlagerung von Waren

Sicherstellung von Warenflüssen sowie Kalkulation von Kosten und Preisen

Küchentechnische Verwaltungsprozesse

Beratung von Gästen sowie Verkauf von Produkten und Dienstleistungen

 

Zubereitung und Verarbeitung

Speisen und Gerichten

Suppen, Soßen, Eintöpfen

Fisch und Fleisch

pflanzliche Nahrungsmittel und Pilze

 

Herstellung und Verarbeitung

Teige und Massen

Süßspeisen und Desserts

 

Grundlagen im Bereich

Service

Hygiene Standards nach HACCP

 

Dazu gehören noch der Besuch der Berufsschule (Blockunterricht in Westerland) und das Führen des Berichtsheftes.

Du bringst mit:

  • Teamfähigkeit
  • Gutes Auffassungsvermögen
  • Organisationstalent

Dann bieten wir Dir eine tolle Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima.

Du bekommst einen sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Du erhältst regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen rund um die Ausbildung teilzunehmen. Im 2. Lehrjahr hast Du die Möglichkeit an einem Auslandspraktikum in Österreich teilzunehmen!

Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!

Ihr kreirt und kocht für unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel und Restaurant Hoog.

Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Es hat eine Küche voller Finesse und ist etwas ganz besonderes. Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und morderne Art! Lasst Euch von der exzellenten Flora und Fauna Küche von Spitzenkoch Nils Henkel und René Verse und unserem TEAMSEVERIN*S begeistern und werdet Teil von unserem Team!

Unser Restaurant Hoog steht für regionale Produkte und traditionelle Spezialitäten in einer lockeren Atmosphäre.

Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause!

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann sende Deine Bewerbung an die unten angegebenen Kontaktdaten.

Aus IT-Sicherheitsgründen, möchten wir Sie bitten Ihre Bewerbung im PDF-Format an uns zu senden. Vielen Dank.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.  


Severin*s Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980Keitum / Sylt
Frau Katrin Nünning

+49 4651 46066 557
personal@severins-sylt.de
www.severins-sylt.de



Severin*s Resort & Spa

Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich.